今日のランチ

pyssla特製ビーフご飯  味が微妙て言うと不味いみたいだけど、すき焼き味でもなく、醤油と味醂とお酒のバランスが絶妙で、ご飯がどんどん進んじゃう、な美味しさで

豆腐とお揚げとモロヘイヤのお吸い物  干しエビで出汁をとって、塩麹と胡椒とオイスターソースで
仕上げます。モロヘイヤからのとろみがいい感じ。

大好きモロッコインゲンのフリット、サルサソースで。

トマトの塩麹とレモンマリネ
b0268815_047504.jpg

[PR]
by pyssla | 2012-07-25 00:49


ガレットのフルコースをお試しください。


by pyssla

プロフィールを見る
画像一覧

フォロー中のブログ

お店のこと


galette & coffee pyssla

愛知県名古屋市中区栄3丁目35-48
tel 052-990-7110

open 火 水 木 金 11:30a.m.- 4:00 p.m.

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ブログパーツ

最新の記事

焼きあがりました、オレンジピ..
at 2018-02-19 22:10
懐かしのナポリタン
at 2018-02-15 11:41
白馬は
at 2018-02-12 15:07
霜柱って‥
at 2018-02-10 09:55
さて、この中で何が煮えている..
at 2018-02-05 16:03

外部リンク

ファン

ブログジャンル